Главная / Отзывы

Отзывы



Александр 25.01.2020 10:02
Делал замену и покраску бампера в этом сервисе. Сделали все качественно и быстро! Спасибо огромное! Ребята молодцы!

Михаил 09.01.2020 09:14
02.01.20 сдал машину Hyndai Solyaris на кузовной ремонт. В результате аварии с Камазом были серьезные повреждения задней правой двери, крыла и бампера. 07.01.20 машину была полностью отремонтирована. Спасибо за оперативность и отличное качество выполненных работ. Всем рекомендую.

Марк 13.12.2019 22:05
Автосервис может показаться не очень современный, но зато мастера работают хорошие. Держат свое слово. Спасибо!

Иван 22.10.2019 17:49
Была сильная коррозия на крыше у лобового стекла, сделали ровно и гладко, попросил сделать небольшие доп. работы ,сделали, денег не взяли, спасибо.

Хозтна Ольга Владимировна 20.10.2019 15:18
Уважаемые господа, я хочу выразить свою огромную благодарность за ремонт моего автомобиля Фольксваген Поло. Была очень качественно выполнена покраска царапины на правой задней двери авто. Работа сделана вовремя, мне это доставило большое удовольствие. Спасибо за работу и я обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым и друзьям !

Леонид Сергеевич 06.09.2019 10:30
Восстанавливал здесь свою машину после ДТП на трассе. Требовалось замена стойки и крыши с последующей покраской. Сделали все очень хорошо, машина как новая! Спасибо за организованность и высокое качество!

Ответ:
Спасибо за доверие!

Александр 17.08.2019 13:00
Всё сделали отлично и по хорошей цене! Спасибо вам!

Геннадий 01.08.2019 20:17
Нашел ваш автосервис по рекламе. Заехал, приценился. Мастер-приемщик вышел осмотрел машину и сразу объявил конечную цену. Рассказал подробно как будет происходить ремонт. Директор автосервиса оказался очень щекотливый человеком. Все свои обещание выполнил!
Сделали все как следует, зря я переживал!
Спасибо Вам!

Альберт 22.04.2019 12:16
Замял крышку багажника прямо по ребру жесткости. Обратился в данный сервис. Быстро оценили стоимость и время ремонта. В процессе высылали фото работы. Качеством доволен.

Михаил 09.03.2019 05:20
Делал покраску пассат в7. За годы эксплуатации набрались царапины,сколы,вмятины и начали появляться звёздочки ржавчины. Нашел в интернете,позвонил. Пригласили сразу без записи! Осмотр провели сразу без ожидания-обьявили реальную цену без подводных камней и адекватный срок. Ничего не навязывали. Рехтовку мелких вмятин сделали бесплатно. Сделали все четко в срок! Спасибо! Буду обращаться и рекомендовать!!!

Анатолий 13.02.2019 12:57
Нашел автосервис по интернету. Понравился тем, что в наличии были автозапчасти уже в цвет моего автомобиля. Установили запчасти за один день. Работают очень оперативно, делают всё качественно!
Большое спасибо Филавто!

Ева 24.01.2019 14:14
Капот у моей машины был весь в сколах,покрасили хорошо. Работают быстро и цены приятные!
Рекомендую.

Светлана и Михаил 03.01.2019 18:48
По телефону назвали цену на запчасти и ремонт. Все устроило. Пообещали все сделать за один день. Приехали 31 декабря, мастер осмотрел автомобиль. Повреждения оказались сильными, мастер увеличил цену ремонта. Вечером 31 моя машина уже была готова. Очень быстро. Я до сих пор в восторге. Большое спасибо за такой Новогодний подарок! С Новым Годом!))

Андрей 31.12.2018 16:16
Игорю огромное спасибо. Сделал машину за пять дней, хотя в других мастерских мне говорили, что работа сложная и возможно только после нового года и даже сроков не называли. Стоимость работ подсчитал при визуальном осмотре до начала работ. В день обращения принял машину и сразу приступил к ремонту. Каждый день по запросу присылал фото на Вотсап. Цена и качество работ приятно удивили меня. Можно сказать, что Игорь починил не только машину, но и мое настроение к Новому году. Всем рекомендую.

Татьяна 20.12.2018 12:49
Делала ремонт в этом автосервисе. Понравилась цена и то, что запчасти в наличии на автосервисе. Сделали все быстро и качественно! Машиной довольна!

Дмитрий 12.11.2018 12:16
Автосервис нашел через интернет, исходил из близкого расположения к дому. Красил крылья и порог.
Работой доволен, всё качественно, оперативно и недорого.
Большое всем спасибо!

Игорь 16.10.2018 18:00
Даааааа!!!!!
Никаких вопросов.
Без лишних вопросов приняли, договорились о стоимости ремонта(кстати, стоимость работ приятно удивила!) и сделали все даже быстрее оговоренных сроков!
Теперь только сюда и ВСЕМ рекомендую!!!

Александр Павлович 30.09.2018 15:51
После ДТП искал возможность комплексного кузовного ремонта своей автомашины - АСТРА Фэмили Н седан выпуск 2011 года (порванная левая задняя дверь со сквозными отверстиями, крепко помятое левое заднее крыло с задирами до металла, задний бампер, расколотое левое зеркало заднего вида, поврежденная ручка левой передней двери, разбитый задний левый фонарь). Обращался в несколько сервисных контор, приговор - замена левой задней двери, замена (резка с последующей своей сварки) левого крыла, иметь свои запчасти, сроки поставки оригинальных запчастей - до двух месяцев и т.д,и пр.

В интернете случайной наткнулся на сайт компании ФилАвто 24. Подъехал, показал машину, Игорь Леонидович Филиппов, глава компании, сам механик с 25-летним опытом кузовных работ, сказал - через 4 (четыре) рабочих дня и заберете полностью восстановленную машину (!!!). Причем стоимость работ для 71-летнего пенсионера оказалась вполне мне приемлемой. Я был просто ошеломлен исключительно вежливым, корректным обращением, подробным разъяснением, что и как будет делаться, ответственностью за свои слова.

И действительно, на пятые сутки мне позвонил Игорь Леонидович и сказал, что можно приезжать за готовой машиной. Были небольшие нюансы - по ходу дела пришлось заменить вышедший из строя парктроник, но это заняло буквально несколько часов.

Отмечу великолепное качество проведенных работ, полное соблюдение сроков и приемлемые цены, вежливое и корректное обращение с клиентами, слаженную работу всей команды, личное участие Игоря Леонидовича в кузовном ремонте особо сложных узлов.
Большое спасибо всей команде мастеров ФилАвто 24, лично Игорю Леонидовичу за прекрасно проведенные работы по сложному кузовному ремонту моей машины!!!
Всем, кто нуждается в подобных работах, настоятельно рекомендую обращаться только в компанию ФилАвто 24!!!

Игорь 27.09.2018 13:48
На рыбалке в траве наехал на пень.Итог:помял переднее крыло,процарапал две двери на Субару Форестер.Через интернет нашёл этот сервис.Через пять дней машина была отремонтирована.Огромное спасибо Игорю.Все очень качественно и не дорого.Желаю огромных успехов !

Татьяна 27.08.2018 20:00
Появилась необходимость привести в порядок разбитые передние крылья и бампер. Нашли этот сервис в интернете и все починили. Более того, пока в сервисе красили детали, машина оставалась у нас. Затем в течение одного дня покрашенные детали поставили – все ОК. Мастер профессиональный, цены адекватные. Оценка отлично.

Сергей 26.05.2018 11:41
Ремонтировал свой шевроле каптива. Пару месяцев назад попал в небольшую аварию. Узнал об этом автосервисе в интернете. Отправил запрос через сайт. Мастер перезвонил через пару минут, назвал сроки, цену и описал процедуру ремонта.
Работой доволен. Сделали все качественно! Спасибо!

Алексей 13.04.2018 09:25
После ДТП надо было отремонтировать весь левый бок машины. Созвонился с мастером и по Whatsapp отправил фотографии для определения цены. Ответ получил в течении 5 - 10 минут. При осмотре машины в живую был согласован объем работ даже с превышением, чем было оговорено по телефону, а цена не изменилась. Понравилось, что шли навстречу моим пожеланиям, предлагая несколько вариантов решения проблемы. В итоге сделали работу на 5+ и даже на день раньше оговоренного срока. Большое спасибо Филавто за ремонт и хорошее настроение.

Виктор 16.02.2018 17:56
попал в дтп на своей Субару фористер. Повреждения большие , обе двери,крыло,порог, стойка амортизатора, и по мелочам много чего. Звонил в разные сервисы искал где бы отремонтировать чтоб цена и качество меня устроили. Позвонил в Филавто через час приехал мастер, оценил примерную стоимость, обговорил все варианты ремонта сроки и прочие нюансы. Эвакуатор бесплатно забрал автомобиль. Ремонт сделали качествено и цена нормальная. Можно зайти в ремзону посмотреть как идет ремонт. мастера все подробно обьясняют как и что они делают. Я очень рад что нашел этот сервис, буду рекомендовать знакомым. Да там нет блестящих витрин ,кожаных диванов и менеджеров в модных галстуках. нет и разводилова на деньги не нужные услуги. Люди заняты своей работой и судя по моей Субару делают ее хорошо. Большое спасибо им за работу.

Ответ:
Спасибо за доверие!

Владимир 24.01.2018 19:59
Качественно делают машины,без кидалово и обмана,что сейчас встретишь редко.Знаю этих людей 3 год, ответственные люди.

Наталья 06.01.2018 22:59
Выбрала ФилАвто методом тыка. Удобное расположение по дороге дом-работа, и оценка ремонта вполне земная. Спасибо мастерам за отличную работу. Они, как пластические хирурги, сделали мордашку моей девочки вновь симпатичной, как до ДТП. Хммм, даже лучше! Спасибо большое!

Георгий 02.12.2017 23:17
Делаю ремонт у вас уже третий раз (все время что-то происходит с машиной-то кто-то притерся а парковке, то кто-то въехал сзади), нравится как вы выполняете ремонт.Цена по совести и качество на высоте. Хочу выразить большую благодарность директору и рабочему персоналу автосервиса!

Павел 24.09.2017 21:37
Трудно было определится где ремонтировать свою машину, потому что в Москве уже переизбыток автомастерских.
После множество визитов в разные автосервисы, решил остановиться на Филавто.
Ремонтом машины доволен. Всем спасибо!

Валентина 10.07.2017 08:30
Когда был ураган в Москве, на мою машину упало дерево. Помяло крышу, разбило стекла. Искала ремонт подешевле и с хорошим качеством работ. Обратилась к Игорю в Филавто, он мне все подробно рассказал и сделал мне скидку, как пострадавшей от урагана. Приехал бесплатный эвакуатор и забрал машину. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо большое ребята!)

Михаил 20.06.2017 22:53
Ребятам спасибо!
Сервис понравился, сделали все качественно и недорого!
Отдельное спасибо Кириллу и Александру!
Буду вас советовать свои друзьям.

Владимир 14.06.2017 07:56
Специально покупал битый автомобиль под восстановление, искал автосервис с хорошим качеством работ, оптимальными ценами и сроками. Ездил везде приценяться и в итоге остановился на ФилАвто, так как цена ремонта составляла 150 тысяч руб., а в других от 200 тысяч и выше. Сами видите разницу.
Хочу сказать спасибо всем мастерам за столь качественный проделанный ремонт.

Валентин Георгевич 11.05.2017 21:02
Ремонтировал фольсваген пассат после легкого ДТП в заднюю часть автомобиля. Стоимость ремонта с запчастями обошлась 70 000 руб. На мой взгляд цена обоснованная. Сделали прилично, зазоры все ровные.
Так держать!

Георгий Александрович 28.03.2017 16:59
Поцарапал машину в гараже. Красил крыло, бампер и дверь. Попадание в цвет 100 %. Качество понравилось. Дружелюбный коллектив и низкие цены. На мой взгляд один из лучших автосервисов в ЮЗАО в соотношении цены и качества. Всем советую!

Виталий Петрович 20.03.2017 08:43
Добрый день!
Хочу посоветовать ребят с этого сервиса -не обманывают и отлично выполняют работу. Делают все по совести!
Ремонтировал у них после аварии свой хендай солярис. Работа на высшем уровне!

Артур 14.03.2017 11:24
Ремонтировал киа рио после удара от отбойник. Искал, как и все, исходя из цены и качества.
Познакомили с коллективом автосервиса, показали примеры работ, показали сам сервис.
Оценка 5 из 5!

Кирилл 02.03.2017 12:46
Что хочу сказать, автосервис понравился!
Отличное обслуживание, высылали каждый день фотоотчеты по ремонту авто, а в подарок помыли машину и заменили мне масло и фильтра!
Машину сделали на 5+ (сотворили чудо), был удар в бочину.
Рекомендую!

Александр 22.02.2017 19:40
Делал сложный кузовной ремонт хонды аккорд 8, был разбит передок. Долго думал делать или не делать. Доверил свою машину Филавто и не ошибся.
Красавцы! Из плюсов - цены не кусаются, делают все грамотно, сразу видно специалисты, запчасти можно приобрести у них.
Спасибо!

Ответ:
Спасибо!

Иван Григорьевич 27.01.2017 18:32
Отличный автосервис. После легкого контакта сзади на мкаде, искал место для ремонта поближе к дому. Знакомые посоветовали этот сервис. И действительно, не зря. Сделали все в лучшем виде за два дня. Утром сдал, вчером следующего дня забрал. Авто белый, так что попасть в цвет не просто, но таки справились! И лично я разницы не заметил. Красили в переход, так как мне притерли правый угол заднего бампера, и красить всю деталь полностью не хотелось, да и дороже выйдет. В цвет попали, зазоры выставили ровно. Вообще мне понравился сервис, по необходимости обязательно еще обращусь. Рекомендую.

Ответ:
Спасибо! К каждому клиенту мы относимся так, будто он у нас единственный.

Елена 15.01.2017 19:31
Как всегда чудесное обслуживание. Вот единственное о чем жалею... не нашла этот сервис раньше, а всего пару лет назад. Сэкономила бы кучу денег и нервов, ибо именно тут редкое сочетание отличного обслуживания, качества работ, невероятно внимательного персонала, и хороших цен. Спасибо коллективу и руководству сервиса. Мы с мужем, и обе наши машинки рады, что нашли Вас).

Ответ:
Спасибо что доверяете нам)

Иван Александрович 12.11.2016 19:26
Приезжал на ремонт в этот сервис. Встретили меня достаточно дружелюбно, выслушали проблему, которая заключалась в периодическом скрежете при движении авто. Мне помогли решить проблему в считанные минуты! а в других сервисах требовали много денег и 2 дня времени на ремонт. Теперь буду приезжать только к вам!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще! У нас есть скидки для постоянных клиентов)

Ангелина 10.01.2016 14:40
После небольшого ДТП (я слегка ударилась о другую машину) на машине осталась небольшая вмятинка. Друзья мне посоветовали ехать в этот сервис. Очень рада, что послушала их, столько нервов и денег сэкономила! Отличное отношение, качественная и очень быстрая работа. Ребята, так держать!

Ответ:
Спасибо! Вы нас вдохновляете)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ЮЗАО, ул. Одесская, дом 6с2 (м. Нахимовский проспект)